logo_white_Viessmann


 GUIDA GRATUITA | FREE EBOOK 

 Come Scegliere le Migliori Tecnologie 
 per il Riscaldamento di
un'Azienda Vinicola 


mockup2017-guida-cantine_viessmann-industriale.png

Il tuo obiettivo è quello di ridurre i costi energetici legati alla produzione del vino?  

Per migliorare l’efficienza energetica puoi intervenire su due aspetti:

  • Ridurre il fabbisogno energetico dell’intera struttura
  • Aumento del rendimento e del livello di sostenibilità ambientale

Proprio perché il consumo energetico per la produzione vinicola porta queste aziende a essere definite come "energivore", c'è maggiore necessità di intervenire efficientando al meglio l'impianto con le migliori tecnologie innovative presenti sul mercato.


Per mostrarti quanto è importante valutare e scegliere il giusto impianto per ridurre i costi, abbiamo selezionato alcune aziende che si sono dotate di alcune tra le migliori soluzioni per raggiungere il proprio obiettivo e soddisfare le loro esigenze. 

Scopri come le Cantine Tommasi, Cavit, Mori Colli Zugna e Antinori hanno ridotto i consumi puntando sull'efficienza degli impianti. 


Compila il modulo per ricevere la tua copia gratuita.

Compila il Modulo per Scaricare la Guida

 
Qui sotto puoi sfogliare alcune pagine della Guida