logo_white_Viessmann


 GUIDA GRATUITA | FREE EBOOK 

Efficienza Energetica

nell'Industria Alimentare

guida-alimentare-viessmann-industriale

Il tuo obiettivo è quello di ridurre i costi energetici dei tuoi impianti?

A livello mondiale il settore agricolo-alimentare rappresenta il 32% dei consumi globali di energia. Il fabbisogno di energia termica riguarda:

  • Generazione di calore per la cottura degli alimenti e delle materie prime;

  •  Trattamenti termici per la stabilizzazione e conservazione degli alimenti;

  • Produzione di acqua calda e vapore per lavaggi, decontaminazioni e sterilizzazioni

Adottare misure di efficientamento energetico nell’industria alimentare
può contribuire a ridurre in maniera significativa i costi energetici, incrementando anche la marginalità aziendale e dando la possibilità di disporre di ulteriori risorse da impiegare.

All'interno della guida trovi:

  • Analisi dei consumi
  • Il processo di efficientamento energetico
  • Agevolazioni previste per interventi di efficientamento
  • Esempi di successo nel settore alimentare

Compila il modulo per ricevere la tua copia gratuita.

Compila il Modulo per Scaricare la Guida


 Qui sotto puoi sfogliare alcune pagine della Guida